搜索

[3D] [2011][少女时代MV Hoot Performance 3D][高清MV 很活力][1080P][185MB/网盘下载]

声明:以下此内容系统自动转载自网络,如有侵权,请发邮件到 [email protected] 本站将尽快删除!

SNSD少女时代MV 《 Hoot Performance》,被认为是目前SNSD最清晰立体效果最好的一首MV。

中文歌词+中文音译歌词

中文歌词:

眨眼间你又Check it out~! 别再看路过的女人了
装作不是装作没听见 那带刺的冷笑 很可疑 都都都

不能对我稍微亲切一点吗 你那冷硬的语气伤害了我
真的不愿意渐渐熟悉这些 好伤心 都都都

看哪儿呢 我在这儿呢

因为你 我的心穿上了盔甲 现在我要与你对抗
你的箭是trouble trouble trouble!注视着我
你shoot shoot shoot! 我hoot hoot hoot!

你染着毒的话语使我受伤 却又给你第二次chance
你果然是trouble trouble trouble!看准时机
你shoot shoot shoot! 我hoot hoot hoot!

一下子掉进其他女人的陷阱里了?别再辩解!你还没有清醒吧
以那种的态度是永远遇不到好女人的 你你你

别幻想了 你不是丘比特(说你呢)

你的箭是trouble trouble trouble! 注视着我

你果然是trouble trouble trouble!看准时机

如果想从水中浮起就平静点
我画了circle 你有棱有角
明明没有提问 却又在回答
即使如此 我也不会像你那样射箭

你的箭是trouble trouble trouble! 注视着我

中文音译歌词:

怒看把卡萨音no头Check it Out~!及 那嘎嫩要加度肯慢穷哇
啊你求某杜林桥 嘎西吧kin口意思 伊萨哎dadada

球根满那嘎亲加拉秒哦带 木嘟嘟 看买图闹木阿帕那
一龙该一苏开胶 嘎嫩滚穷买西楼 搜桑哎dadada

奥迪r敲打吧 南药gi一嫩带

脑袋母奶 内马恩们 卡包一p狗 一节内噶马嫂就r给
你花萨len Trouble! Trouble! Trouble!
那轮恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!
那嫩hut! hut! hut!

斗gi白银你麻类那 桑乔一p狗斗大喜君度邦杰Chance
嫩鸟洗Trouble! Trouble! Trouble!
带路恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!

大论要价也汗囧哎扑把就打你 病名古嫩阿吉斗强心某恰李固以及
固态抖搂救恩 要加某曼娜够大 仰望你neon.neon.neon

恰看马拉no Q批兔嘎啊nya(闹吗俩)

你花萨len Trouble! Trouble! Trouble!

么扫给扫 度聊秒嘎啦安凯
内噶慢den Circle闹嫩嘎器该
木几案嫩麻类带打满都黑
苦累斗难no球楼话萨论难苏该

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/bdfd392e-5cf8-11e0-adba-0015c55db73d/
<font color="green">

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
支持楼主  谢谢了  不错

谢谢楼主的分享

很喜欢,谢谢楼主

还要戴眼镜啊?????

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

支持楼主,谢谢

成长值: 11550
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享