搜索

[高清资源] [英雄-李连杰].Hero.2002.Bluray.1080p.DTS.x264.y4dg.mkv

声明:以下此内容系统自动转载自网络,如有侵权,请发邮件到 [email protected] 本站将尽快删除!

◎中 文 名 英雄
◎英 文 名 Hero (Directors Cut)
◎年  代 2002
◎国  家 中国
◎类  别 动作/爱情
◎语  言 双音轨 (普通话/英语)
◎字  幕 英文
◎IMDB评分  8.0/10 (70,890 votes)
◎电影下载  http://www.y4dg.com    IMDB网址   http://www.imdb.com/title/tt0299977
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 816
◎文件大小 10.2 GB
◎片  长 01:49:48
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎主  演 李连杰 Jet Li .....Nameless
      梁朝伟 Tony Leung .....Broken Sword
      张曼玉 Maggie Cheung .....Flying Snow (as Maggie Cheung Man-Yuk)
      章子怡 Ziyi Zhang .....Moon (as Zhang Ziyi)
      陈道明 Daoming Chen .....King of Qin
      甄子丹 Donnie Yen .....Sky
      张  毅 Zhang Yi .....Qin Guard #7
      刘仲元 Zhongyuan Liu .....Scholar
      常晓阳 Xiaoyang Chang .....General
      张亚坤 Yakun Zhang .....Commander
      马文华 Wenhua Ma .....Head Eunuch
      金  明 Ming Jin .....Eunuch
      徐匡华 Kuanghua Xu .....Pianist
      王守信 Shouxin Wang .....Musician
      黑  子 Hei Zi .....Qin Guard #1
      曹  华 Hua Cao .....Qin Guard #2
      李  磊 Lei Li .....Qin Guard #3
      夏  斌 Bin Xia .....Qin Guard #4
      彭  强 Qiang Peng .....Qin Guard #5
      刘  杰 Jie Liu .....Qin Guard #6
      秦  焰 Yan Qin
      郑天庸 Tianyong Zheng .....Old Servant

◎简  介
[剧情简介]
  战国末期,赵国有三个名震天下的侠客,他们是:"长空"、"残剑"、"飞雪".因为他们,秦王十年里没睡过一个安稳觉.可是他们却被一个默默无闻,名叫无名的秦国剑客所杀.消息传来,秦王振奋,急召无名上殿相见.
  在秦王的大殿里,神秘的烛火燃烧着,秦王与无名只有十步的距离,无名将击杀长空、残剑、飞雪的故事娓娓道来:他利用三人之间爱恨交织的关系,瓦解了他们的力量,各个击破,因此取胜.可秦王机智过人,听出了无名故事中的破绽,说出了另一个故事的**:残剑等三人是主动求败,献出生命,用苦肉计帮助无名上殿,无名才是真正最危险的刺客,而无名告诉秦王:他看错了一个人,那就是残剑.于是真正的故事从头叙起...最后,无名拿起了剑,此时他离秦王只有十步,他的绝技是"十步一杀".
[幕后制作]
  著名电影导演张艺谋的力作《英雄》自开拍起便引起广泛关注,该片耗资3000 万美元,场面宏大,制作精良,演员阵容强大,制作班底逾100人,以金山、雅丹地、敦煌古城、九寨沟等地为外景地.导演张艺谋从《史记》里得到考证,秦国的马都是黑色的,制片部门便把300多匹精选出的战马全都拉去焗了油.影片服装设计由奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美女士担纲,曾经获得过15项格莱美音乐大奖的世界著名小提琴大师帕尔曼,用价值600万美元的小提琴为该片演奏主题曲.在影片正式推出以前,还专门推出了记录《英雄》拍摄历程的系列片《缘起》.
张艺谋:《英雄》少拍了一个镜头
  在《卧虎藏龙》之后,华语电影的武侠传统重新被发现,而这波武侠浪潮的特殊在于,一些艺术片大师也投身其中.张艺谋的《英雄》是其中迄今最成功的一部.超过两亿人民币的内地票房,全新的营销方式,以及影片的艺术水准和主题,这一切都是全国性的话题.三年之后,张艺谋接受本报专访,谈及旧作时并没有回避失误,但言辞间更多的还是自信.
即使跟风,也要做第一个
  拍《英雄》,是圆我小时候的一个梦想.记得10年前在夏威夷电影节上和观众对话,我就开玩笑说下一部要拍武侠电影,观众都觉得很好玩.但实际上,我并不是开玩笑."**"期间,哪本书最影响你,你就成了它的迷,我就是因为"**"时期读的武侠书,27本《鹰爪王》一本一本拆开来看完的,当时根本就没有书看,一部武侠就能迷成那样.
  《英雄》的剧本1998年就开始准备了,最后决定用荆轲刺秦的故事来做一个武侠的新包装,就在自己写得很过瘾的时候,《卧虎藏龙》横空出世,那个火爆!当时就预感到会有人说我跟风,你想《卧虎藏龙》那么成功,空前到了绝后的程度,你再怎么做,也躲不掉跟风的嫌疑,一下子就想放弃了.但是我又想,《卧虎藏龙》的影响是深远的,我得用多少年来等呢?多少年后拿出来拍也还是会被人说啊,而且跟得更晚,那还不如现在拍吧,说我跟就跟吧,至少在内地,我是第一个跟的.世俗的问题就世俗解答吧!
曾经想找高仓健演"无语"
  这当中还有一个插曲,就是《英雄》最开始时曾经想找高仓健来演一个大侠,叫"无语",不会说话,是个哑巴.如果他演,这个剧本就按他写了.当时老高一直希望有机会合作,我还不是十分了解他,以为《英雄》是一个**,万众瞩目啊,所以就让人给他发了一个提纲,但是他很委婉地谢绝了.我就觉得特别惭愧.
  一开始拍的时候,也没有想到要拍多大,投资其实是随着演员的加入涨上去的.开始我托《卧虎藏龙》的制片人江志强帮我在香港联系武术指导,没想到看完本子后他很喜欢,说"乾脆我来投资吧!"那时还没有所谓大制作的概念,人家《卧虎藏龙》拍得也不大.他就说要不主演找李连杰?一问,李连杰愿意演,江就说,李愿意演得加1000万元片酬,我问:"能赚回来吧?"他说:"能赚回来!"于是就又找了张曼玉、梁朝伟,一找找了一堆,成了大制作.
被米拉麦克斯剪掉的结尾
  《英雄》拍完后,很多**意识形态的层面对我展开了批评,说我是为秦始皇**,美化极权者.尤其是对最后那段字幕,争议很大.但其实那段争议是李连杰让我加的,他说外国人对长城普遍有误解,以为是进攻的工具,但其实长城是为了防御.我一想觉得有道理,就加上去了.
  本来,我给《英雄》安排的是另外一个结尾,但是后来被米拉麦克斯公司剪掉了,说太复杂,老外看不懂,我也只好同意.当时那个结尾都拍了:无名被射死后,戈壁滩上,屹立着三座新坟,分别埋葬着无名、残剑和飞雪,老仆人和如月跪在坟前洒酒祭奠,老仆人说:"中国历来有句话,就是士为知己者亡.人生得一知己足矣,得三个知己,便得天下."如月在旁边说:"那他们三个就是天下了."老仆人说:"是,他们三个就是天下."其实我觉得挺棒的,可是被剪了!
遗憾少拍了一个镜头
  后来我和王斌(《英雄》编剧)也说过,《英雄》中我犯了一个低级错误,少拍了一个镜头,只要再多拍30秒,影片就完全不同.我当时在拍摄时都想到了.就是在秦王宫大殿,原来是一个大臣跟秦王说:"大王杀不杀!"我很喜欢那种大殿空空的感觉.后来看样片,陈道明说:"导演,这个好像没气氛,没意思啊!"我想想也是:"那咱们就调好几百人!"过了几天,专门叫陈道明回来把那场戏重拍了一遍.我们从老乾休所拉了800个老乾部来演大臣,800个人齐声喊:"大王杀,大王杀!"气氛一下子就上来了.后来补完了,副导演问我:"导演就补这个吗?还有别的方案吗?"我当时脑子转了一下,又放弃了:"算了,不补了!"
  我当时转的其实是另外一个方案,就30秒:"大王杀,大王杀!"万箭齐射,无名死在宫门口,秦王两眼落泪.突然,800个大臣哈哈大笑,全体向秦王鞠躬:"恭喜大王,又躲过一劫!"秦王笑而不答,但是眼中仍带着泪,只说了一句:"厚葬!"完了.
  我后来回过头再想,这个镜头很特别,说明秦王终究还是个枭雄啊."恭喜大王,又躲过一劫!"这是什么意思呢,就等于说,所有这些都可能是一个套.大王知道自己躲不过这一剑,那么怎么躲,就只能用无名的侠义来打他,以侠制侠.**是**,人是人.枭雄,就有意思了.可惜,我当时陕西人的那种"一根筋"出来了,满脑子都是NB,都是英雄,根本容不得别的想法.如果加上这个镜头,我相信所有对我这种意识形态的批判,全都一风吹散了.
屁股不会真坐到武侠片那里
  我一直说自己不能算是一个很懂武侠的人.我从小爱看武侠书,但是我从来不认真想,武侠的主题啊、定位啊,只是像"粉丝"一样喜欢,我喜欢你不能让我一定要懂.拍《英雄》我也不是想做出一个惊世骇俗的武侠、颠覆前人的武侠、标新立异的武侠,都不是.大家拿我跟徐克比,跟其他武侠专家比,我都不是对手,他们多有研究啊!
  从拍电影以来,我的长项就是文艺片,这种主流商业片其实不是我的长项,以后我的屁股恐怕也不会真的就坐到武侠那里.但是我可能还会接着拍.我的看法是,武侠本来就是人创造出来的一个精神寄托,根本就不存在.秦汉之后大概就没有侠客,只有土匪了.既然是大家的一个梦,那就不要把这个梦规范化、固定化、千篇一律化了.我认为以后的年轻人完全可以像我一样来圆自己的武侠梦,只是大家喜欢,或者有人愿意出钱让你圆这个梦.非要用大家凭空设定出的所谓"规范"来要求武侠,就无趣了.

Hero.2002.Bluray.1080p.DTS.x264-EOS(1).mkv.torrent (130.58 KB, 下载次数: 206)

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
过了十年再看一遍,感触完全不同

看英雄!占一楼!

中国大陆的大片中的第一部,就故事性而言,还是很不错的!

感谢楼主分享

kankan 好东西

场面恢弘,大气,属于大片范畴,也看到了祖国壮丽的河山,看到了人的舍身取义,看到了,什么是小我,什么是大我,牺牲小我完成大我,古人的精神值得我辈多多学习!!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!

一直喜欢看这个电影