搜索

[影评] 【盗墓笔记之重启】极海听雷,个人观后感

主要是,好像没有什么有意思的故事可以解除无聊一样,刨除什么乱七八糟的爱情剧,剩下的,也就【重启】能看一下的样子。
先说剧版的【重启】,真的有时候不知道吐槽从何下嘴,好端端的古墓类型片,非要因为广屁股过审而塞进一大堆的爱情元素,简直有病的一样,还说编剧是原作者,真的很想说,原作者出来受死。
你且告诉我,为什么我泱泱大国,所有的电视剧都要向爱情剧靠齐,TMM的,我14亿人口都恨不得爱爱爱不完吗?!真的不觉得有点点的傻X吗?!
————
好,现在来论道论道

黑瞎子的人设不是张哑巴的人性一面么,但再怎么人性,你让一个百岁老人谈恋爱?!wtf?!
这也就算了,安排一个哑女不过瘾,得,还要安排另外一个单箭头的哑女,你怎么不把哑巴村所以女性都算上呢?
【中年人沧桑的微笑

接着是王月半子的诡异拉皮条,飘飘?!
弹幕说,重启的评分就是被飘飘给飘低的!
好吧,我不反对胖子也有人生第二春的可能性,但那个洗头妹的设定就跟把观众的智商往地上搓洗衣板一样,简直……
请适而可止好么!!!
我就说三点
【一,古董价格的水平
洗头妹卖一件货物,货20万,快递费5万
收入+5万
洗头妹再卖第二件,而且这第二件是被人家抢去的,意味着洗头妹亏了老板一件货,看货色来说,起码比上一件好,我少一点,25万
洗头妹-25万

就这样,洗头妹欠了老板25万,居然还有脸说,原谅你,继续给你发货,你当商人都是做慈善的吧?!

好,胖子眼瞎,看上洗头妹,情窦初开,继续放货。
整一地下室的货物啊!!!!!!
少少也有10来件,大的50万,小的20万,加起来怎么着也有二三百万的总额
我怎么看着胖子不是叫你做快递员,是直接把货无成本给你的样子?

然后,洗发妹女儿的病50万,居然说,不够钱?!
我&……¥¥……&%……&&你大爷
别欺负我计算能力不好,我手上有计算器谢谢!

【廉耻问题,
洗发妹出卖胖子
洗发妹要探究给自己货的老板的底
哪怕这位老板曾经帮助过自己
仍然不要脸地说
你到底是谁,给个名字我,可以吗?

这都什么三观?!
有病吧?!

【因为洗发妹,我原谅了黑瞎子的哑巴村后宫,沧桑的微笑

最后一对是,无邪和十一仓白家
粉头追星无可厚非,反正,看着还算正常……呵呵

有种给张哑巴也安排感情戏,铁三角嘛,有福同享有难同当,看盗墓笔记的粉丝会不会原地爆炸!

——————————
当然,以上都是个人愤怒不理智的言论,因为想了解细节部分,所以其实去看了网络连载的原著,重启
【黑瞎子的哑巴村只出现在原著的对话当中,以及黑瞎子的一句,私事
连人都没出现,作者倒是替读者脑补挺多,在剧版中
【胖子的洗发妹从头到尾都是洗发妹,没有点到名字,加上一句,帮助得有些狠了
这个也是脑补得有意思,呵呵
【吴邪,白家人只是一个简简单单的仓管,压根没有升职那么多戏
白昊天在十一仓中只是一个小小的职员,而十一仓属于二叔的私有财产,可以这么说

叹气,这改编得太可怕了。

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
我觉得吧,这真的跟国内的风气有很大的关系,完完全全都是资本下场,我很想知道,为何自诩上下五千年文化的中国,竟然还会在男女爱情至上矫情?!为什么仅仅有两百年的美利坚合众国,却能够兼顾多种类型片的发展呢?

成长值: 16610
为什么三叔总是学习雅典娜?总是要人救。。。

刚开始还是不错的,我是看到进了十三仓的时候就感觉有点看不动了

:):):):):):):):)

谢谢楼主的分享,这个一直没看过

我当时看的感受就是,如果不是这个画质精致一些,为了和伙伴讨论讨论,增进感情,那我是绝对看不下去的,虽然我很喜欢盗墓题材的电视剧。

这个真心没看过

这个真心没看过