搜索
楼主: cindysnape

[影评] 【良医】第一季,个人观后感

今天只看到13集,所以还没有看完,没办法啦,13集以后再说叭,虽然我觉得貌似都不太能看得懂,只能当作自己的吐槽叭。

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

真的是,特别辛苦,赚取积分,我还差3分,也就是三个回复,有点糟糕。

今天本来是继续要看下去的,我决定看完良医就去看豪斯医生,但是今天有点事情要处理,所以……而且还有两封信要回复,稍微有些惆怅,噫

当然在那之前,我还得把10个回复的日常任务完成,等所有的一切都搞清楚了,再接着来……我说,积累经验真的是一件需要耐心的事情,啊

后台好像关注到我格外活跃……然后限制了我的回复……

那我回到自己的帖子说说肖恩吧,【良医】看了有十来集,偶尔能够看出谢耳朵的背影,比如两人都对嘲讽有着一样的理解,他们都分辨不出哪一句话是嘲讽,哪一句话不是,我把这样的行为看作缺乏社会常识的性格,但是从小谢尔顿的过去来看,其实谢尔顿在社区学校学习的时候,应该已经接触到社会性的经验生活,所以跟工作后的谢尔顿再次重复这样的性格有点违和。

如果从肖恩的角度来看,是院长收养了肖恩,而肖恩的学习活动一直限制在家里,所以跟后面工作的生活状态衔接上了。

不知道现在后台还限不限制我发帖子,有些惆怅,
懒得记集数了就说说随意一点吧。

变性人那集。
肖恩很难感性地了解性别的区分,只会理性地从生理特征辨别是男的是女的,我觉得吧,他说得话伤人,只不过是因为偏见,如果客观一点认为,就明白他是对的,但是社会中总觉得,不,还应该更好。需要感性去对待。

论坛好少人看【良医】诶,只有我一个人再说。今天发了朋友圈动态,说肖恩日常在线吓人,因为有一个面瘫患者想要动不是医学上必要的手术,于是被肖恩一顿风险警告,吓得不敢做手术了,哈哈哈,太有意思。

还有关于要不要孩子的一集,本来男方以为是女方的过失,于是真的在怨恨女方,结果发现是自己的问题,于是就没了声音,呵,这万一要是真是女方的问题,是不是就要分手了?我觉得,无论在哪都有双标的事情发生,然后就没有然后了。

某一集,黑人女医生突然跟男医生分手了,特别的干脆,就因为女医生没有记住一首歌的名字,我毕竟没有谈过恋爱,所以感受不到这一点点的区别,也有可能我比较心大,让我记住的事情,大多是我心中有愧的事情,如果一切都很完美,我反而不会去记住。
所以,我尽管理解他们会分手,但我不是很明白为什么要。

某一集,好像肖恩的剧情里,最低肿瘤起步,我觉得吧,人的一生真的是太痛苦了,我想起今天看到的一句话,人有三千疾,病以死治。